薪切りとおもてなし会。
今日の午前中は、みんなで薪切り。
建築現場ででた、端材や不良材などを所定の長さにカットします。
薪を切る人、運ぶ人、整理する人・・・。
役割を分担し、午前中に何とか終了しました。
夕方からは、おもてなし会。
定期的に開催される、協力業者さんとの交流会です。
今日のメニューは、春キャベツのカレーと、おからと野菜のサラダ、ニンニクの芽のピクルス、宮内庁御用達のスイカ、4種のアイスなど盛りだくさん!
Bチームの皆さん、ご馳走様でした!!
今日の午前中は、みんなで薪切り。
建築現場ででた、端材や不良材などを所定の長さにカットします。
薪を切る人、運ぶ人、整理する人・・・。
役割を分担し、午前中に何とか終了しました。
夕方からは、おもてなし会。
定期的に開催される、協力業者さんとの交流会です。
今日のメニューは、春キャベツのカレーと、おからと野菜のサラダ、ニンニクの芽のピクルス、宮内庁御用達のスイカ、4種のアイスなど盛りだくさん!
Bチームの皆さん、ご馳走様でした!!